子育て・グッズ 大きい音が聞こえた時の首振り9ヶ月の男の子です。最近掃除機やドライヤ… 大きい音が聞こえた時の首振り 9ヶ月の男の子です。最近掃除機やドライヤー、ミキサーの音が聞こえるとすごく首振りします!なにこれ?って心配ですが、ネットで調べてもあんまりよくわからなくて💧 うちもやってた!って方いますか? 最終更新:12月16日 お気に入り 男の子 掃除機 だん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 首振りはしてないのですが、耳を急に塞ぎ出したことはありましたね。 しばらくそれが続きました(><) 原因は、わからなかったのですがすごく敏感でしたね。 12月10日 だん お返事ありがとうございます! やっぱりうるさくて嫌なんですかね😂 気にしないようにします 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だん
お返事ありがとうございます!
やっぱりうるさくて嫌なんですかね😂
気にしないようにします