コメント

退会ユーザー
生理予定日から2週間後くらいが心拍とかも取れる可能性高いので胎嚢だけでなくいっぺんに心臓ぴこぴこまで見れる可能性ありますので、それくらいが1番ちょうどいいかもしれません☺️
ちなみに生理予定日1週間以内に行ってもなにも見えないねー、子宮外かも〜とか不安になるようなことばっかり言われてわたしの気分は最悪でした😭
2人目のときはいっぺんに心拍も観れるときに初診行こうって決めてますm
退会ユーザー
生理予定日から2週間後くらいが心拍とかも取れる可能性高いので胎嚢だけでなくいっぺんに心臓ぴこぴこまで見れる可能性ありますので、それくらいが1番ちょうどいいかもしれません☺️
ちなみに生理予定日1週間以内に行ってもなにも見えないねー、子宮外かも〜とか不安になるようなことばっかり言われてわたしの気分は最悪でした😭
2人目のときはいっぺんに心拍も観れるときに初診行こうって決めてますm
「生理」に関する質問
検査薬の写真ありです!! 生理遅れから11日です🫠 排卵予定日は2/4でした(アプリでの) 久しぶりにこんなに遅れたので気になって今さっき 検査薬やったのですがこれでした。 ほぼ妊娠の可能性はないですかね?? こん…
妊娠週数の数え方について 凍結胚移植で授かったときって、妊娠週数の数え方、違いますか? 最終生理開始日でアプリで見た日と、病院から言われた週数に4日くらいズレがありました。 しかも病院の方が遅くて💦 つわりが早…
0歳~3歳のお子さんを保育園に預けている方、洋服の収納ですが、保育園用とお出掛け用と分けて仕舞っていますか? 生理整頓や収納、ものすごく苦手なのですが、4月からの職場復帰に向けて整えています!💦 皆さんどのよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっぴ
そうなんですね!!!
やはり、二週間後にいってみようと思います。
不安になることを言われても嫌ですし、また前みたいに胎嚢確認できずってゆーのも、しんどいので、少し様子を見てみようと思います。
ありがとうございます😊⚡️