家事・料理 1歳10ヶ月の息子と2人目が今17wです('-'*)つわりもだいぶ落ち着いてきた… 1歳10ヶ月の息子と2人目が今17wです('-'*) つわりもだいぶ落ち着いてきた所なんですが油断するとまだ吐いたりします( ´・‿・`) 今日は旦那の会社の方が夜ご飯を食べに来られる予定なんですがどんな物を作ったらいいかなと思い投稿しました(*´ω`*) あまり凝った物は作れないので大人も子供も食べれる簡単な物だとどんな物がありますか?( ´・‿・`) 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 1 つわり 旦那 妊娠17週目 1歳 息子 2人目 会社 1歳10ヶ月 ♡ともママ♡(7歳, 9歳) コメント ぷんこ 私だったらサラダとスープとオムライス作りますかね〜? あんまりにも、子ども向けすぎですかね?💦 会社の方は妊娠されていること知っていますか〜? あまり、無理しない範囲で作れたらいいですね☺️ 6月26日 ♡ともママ♡ コメントありがとうございます(*´ω`*) オムライスいいですね('-'*) ただ息子は卵アレルギーなので卵なしのオムライスになりそうです(*ノ∀`*) 会社の方は妊娠してる事知ってます('-'*) サラダとスープは作ろうかなと思ってるので後はメインを何にしようかなって所です( ´・‿・`) 6月26日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ともママ♡
コメントありがとうございます(*´ω`*)
オムライスいいですね('-'*)
ただ息子は卵アレルギーなので卵なしのオムライスになりそうです(*ノ∀`*)
会社の方は妊娠してる事知ってます('-'*)
サラダとスープは作ろうかなと思ってるので後はメインを何にしようかなって所です( ´・‿・`)