※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

9ヶ月の双子を連れて訪問することは迷惑でしょうか。短時間の顔見せです。相手宅には小さい子供がいますが、その時間は保育園に行っています。

9ヶ月の双子連れて家に来られるのって迷惑ですか?
長居するわけではなく顔見せるだけです。
相手宅も小さい子供いますが、いく時間帯は保育園に行っています。

コメント

みー

ミルクのためのお湯用意するとかだと気を遣ってしまいますが、そうでなければ全然迷惑ではないです!
私が連れていく立場だったらマンションとかで隣や上下に夜勤で昼に寝る生活をしている人がいないかとかは少し気になります💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    もちろんお湯と水やグズった時のおやつやおもちゃなどは全部持っていって、何か貰うことは無いようにします🥹
    一軒家です!

• 12月10日
ままり

相手から誘われてだったら全然いいと思います😊

自分から子連れで行っていい?とは言わないです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    子供を見に来てくれるという話なのですが、旦那の仕事の都合上我が家がその日厳しくて💦
    でもお互いの予定が合う日がその日しかなく😭普段なかなか会えないから提案してみようかなと、、🥹

• 12月10日