※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ
雑談・つぶやき

お義母さん、、お願いだから家族みんな集まった時にお義父さんの悪口を…

お義母さん、、
お願いだから家族みんな集まった時にお義父さんの悪口を永遠と語るのはやめて…
お義父さんもいけないところあるけどさ、
会う度に文句ばっかりで、こっちも精神的に参る…
昨日は丸1日愛想笑いをしてたせいか、今日は顔がこわばってる笑

コメント

悪口って精神削られますよね😅
しかも義父さんの悪口じゃなんて返していいか困るし!

• ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ

そうなんですよね( ・᷄-・᷅ )
    下手なこと言えないので、相づちしかできなくて( ・᷄-・᷅ )

• 6月26日
るー

うちの義母もよく愚痴を言ってます(笑)確かに変わりまくってる義父なので、いいたい気持ちはわかりますが💦

そういう時は聞くだけですか?以前、もう少し手伝ってくれたら助かりますねと言ったら、でもお父さんも優しい所があるんだよ‼と優しい所を説明しだしたので、あっただうんうん聞くだけでいいのね、私が言えばお父さんかばうのねと、それからはただうんうん聞いてます😩

• ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ

うちは、聞くだけというか聞くだけしかできないぐらい義母がマシンガントークになってしまうので話す余地が全くないんです笑
    ちょっと言うとその倍時間かけてまた話されるのでできるだけ何も言わないようにしてます…

• 6月26日