息子を火傷させてしまいました😭少し目を離してしまった間に湯気で火傷し…
息子を火傷させてしまいました😭
少し目を離してしまった間に湯気で火傷してしまい、前にもトイレに行ってる間に頭をぶつけてしまって夜間救急にかかったこともあります。
旦那に『最近多いよ、全部◯◯(私)がやってるよね?わかってる?』と怒鳴られました。
旦那が言ってる事は何も違っていないのですが、旦那は休みの日も趣味で夜まで出かけていたり、見てくれてるようで全く育児をしてくれないので、そんな人に怒られた事がショックでたまりません😭
息子を怪我させてしまった事に変わりはないのですが、もう旦那と話したくないしとやかく言われたくないと思ってしまいます😢
もやもやしてるし泣きたい気分なのですが、とにかくすぐ受診しなきゃなので急いで病院に向かっています😭
旦那は俺がやった(火傷させた)訳じゃないから付き添い行きたくないと言って来てくれませんでした😭
どうしても吐き出したくて、投稿させていただきました😭すみません😭
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
ひよこ
すみません、旦那さん見事なクソっぷり発揮してますね🙃
父親もどきがちゃんと改心して父親になれる薬欲しいって救急で言うわなーって笑
とりあえず気をつけて行かれてくださいね💦
俺がした訳じゃないから病院行かんとかほんまふざけすぎててぶん殴りたくなります🫡
3人☆ママリ
旦那さん酷い💦気をつけていても、ちょっとした一瞬に起きてしまうこともありますよね😭
付き添いも行きたくない、すぐ泣くよねって、そんな責めなくたっていいのに…辛い時に寄り添ってくれないなんて…趣味にかまけて育児たいして参加してない人にそんなこと言われたくないです😥
とりあえず息子さんの火傷が酷くないと良いですね💦私も不注意で次男が火傷してしまったことあり、当時は自分をめちゃくちゃ責めました…😔
コメント