妊活 妊娠検査薬でフライングの場合、(生理予定日よりも前)1分とかで陽性で… 妊娠検査薬でフライングの場合、(生理予定日よりも前)1分とかで陽性でなかったけどしばらく置いてたら陽性になった場合妊娠したとみなさん判断しますか? 20分以内、終了線よりは薄いがちゃんと線は見える状態です! 5分後なのか10分後なのか15分後なのかがわからないのでなんとも言えませんが1〜2分ではなかったです😣 最終更新:27分前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 終了線 妊娠した はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのくらいのフライングかと、検査薬の種類によりますかね🤔 生理予定日よりかなり前で、蒸発線が比較的出ないタイプのものなら、可能性あるかなと思います🙃 57分前 はじめてのママリ 生理予定日2日前、Pチェックです! 55分前 はじめてのママリ🔰 予定日2日前ってしっかり出る頃かなとは思いますが、排卵確定の方でなければズレることはありますし…! 検査薬についても、Pチェックは蒸発線出やすいイメージありますが、今回はそれなりに濃いのであり得る気がします…! 一週間後、もっと濃くなるといいですね🫶 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理予定日2日前、Pチェックです!
はじめてのママリ🔰
予定日2日前ってしっかり出る頃かなとは思いますが、排卵確定の方でなければズレることはありますし…!
検査薬についても、Pチェックは蒸発線出やすいイメージありますが、今回はそれなりに濃いのであり得る気がします…!
一週間後、もっと濃くなるといいですね🫶