コメント
はじめてのママリ🔰
どのくらいのフライングかと、検査薬の種類によりますかね🤔
生理予定日よりかなり前で、蒸発線が比較的出ないタイプのものなら、可能性あるかなと思います🙃
はじめてのママリ🔰
どのくらいのフライングかと、検査薬の種類によりますかね🤔
生理予定日よりかなり前で、蒸発線が比較的出ないタイプのものなら、可能性あるかなと思います🙃
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査薬の代用ができると聞いてまだ妊娠検査薬するには早いだろうし勇気もいるので、余ってたので試しにしてみたのですがこれが妊娠検査薬だったらなーと思う今日この頃ww ちなみに今日は高温期11日目で…
はじめまして。 ChatGPTに妊娠検査薬について質問したところ、 ・フライング検査で陰性だった場合、ほとんどは妊娠していない ・一方で、フライング検査で陽性が出る人は少ない(hCGホルモンがまだ十分に出ていないため…
妊娠の初診で尿検査ってしますか?? 妊娠検査薬で陽性だったので、明日病院へ行こうと思ってます。尿検査ってまたやるんでしょうか??いつも出かける前はトイレ行くのですが、尿検査するなら家出る前に行かないほうがい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生理予定日2日前、Pチェックです!
はじめてのママリ🔰
予定日2日前ってしっかり出る頃かなとは思いますが、排卵確定の方でなければズレることはありますし…!
検査薬についても、Pチェックは蒸発線出やすいイメージありますが、今回はそれなりに濃いのであり得る気がします…!
一週間後、もっと濃くなるといいですね🫶