妊活 月曜日に移植して16日判定日です。今の所、陰性だった時の症状と変わら… 月曜日に移植して16日判定日です。今の所、陰性だった時の症状と変わらずなので自信がなくなってきました😢判定日が怖すぎて頭がおかしくなりそうです。皆さんどうやって耐え抜いていますか😢? 最終更新:47分前 お気に入り 症状 陰性 判定日 ポチ子 コメント はじめてのママリ🔰 考えないように好きなことしたり、好きな物食べたりしてました💗 57分前 ポチ子 ありがとうございます!そうですね☺️!ひたすらどうぶつの森やってますが寝る前にどうしても考えてしまいます🥹ダメですね😵💫 51分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチ子
ありがとうございます!そうですね☺️!ひたすらどうぶつの森やってますが寝る前にどうしても考えてしまいます🥹ダメですね😵💫