※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
ファッション・コスメ

誕生日プレゼントにデパコスを考えていますが、友達の好みが分からず悩んでいます。ハイライトを希望していると言っていましたが、プチプラでも良いものがあります。もらったら嬉しいものはありますか。

誕プレ悩んでます🥲
何かデパコス上げようかな〜と思ってますが、友達の好きな色や似合う色もよく分からず、、、😶
ハイライトが欲しいと言っていましたが、プチプラでも発色いいのあるし😢😢

自分では買わないけどもらったらうれしい〜!というものありますか?

コメント

しょりー

この間妹の誕生日にイプサのリップエッセンスあげたら喜んでもらえました。

はじめてのママリ🔰

デパコスのパックとかは嬉しいです♡

りん

クレドポーボーテのハイライトかDiorのハイライト嬉しいです!!💄✨

はじめてのママリ

予算いくらくらいですか?🤔

CHANELの白リップよくプレゼントに買ってます🫶🏻

デパコスだと
資生堂アルティミューンのハンドクリーム
IPSAのタイムRアクア
Diorのネイルケアクリーム
SKⅡのマスクパック
↑も好きで高すぎずプレゼントにもしやすい値段です🥰

• はち

はち

予算は決めてなかったのですが、1万円くらいですかね。。。🥺
    あとは久しぶりに会う友達が2人いるので、その子たちにもちょこっとしたものを上げようか悩んでいます🥲

• 12月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

書いたのは¥6,000しないくらいなので1万予算やとちょっと安いですね🥲

1万くらいやと
    POLAのB.Aローション
    コスデコのセラム
    クレドポーボーテのコレクチュールエサンシエル
    あたりどうでしょう🥰

スキンケアが好きで…ハイライトって書いてるのにスキンケアばっかりすみません🥲

• 12月10日
  • はち

はち

MAX1万円くらいで考えていたので、安くても全然大丈夫です🤣
    これから乾燥も気になるのでスキンケアも見てみようと思いますー!
    ありがとうございます🤭🤭

• 12月10日