子育て・グッズ 2ヶ月の娘の寝相が悪く、最近夜中にベビーベッドの柵に頭を何度も打ち付… いつもお世話になっております! 2ヶ月の娘の寝相が悪く、最近夜中にベビーベッドの柵に頭を何度も打ち付けています💦 体が横向きになることで柵に頭が当たり、それに怒って首を振るのでゴン!ゴン!と繰り返しぶつけています😧 ベビーベッドにお子さんを寝かせていて同じようになった方いますか? 何か対策はあるのでしょうか?😲 最終更新:2017年6月26日 お気に入り ベビーベッド ベビー ベビ 体 ゆう(7歳) コメント ネコママ クッション性でベットに固定できるベヒーベット用の柵ガードがたくさんありますよ😃ネットにもあるし、西松屋等のお店でも売ってますよ❤ 6月26日 ゆう さっそくネットで注文しました‼︎ ありがとうございます\(^o^)/❤️ 6月26日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
さっそくネットで注文しました‼︎
ありがとうございます\(^o^)/❤️