子育て・グッズ 乳頭保護器って同じ時間吸ってても哺乳量減りますか?生後10日です。乳首… 乳頭保護器って同じ時間吸ってても 哺乳量減りますか? 生後10日です。 乳首が痛いのでお昼の授乳で乳頭保護器使いました。 しっかり吸っていたのですが、 飲み終わってからも飲み足りなそうに口をパクパクさせていて、いつもならスッと寝るのに1時間くらい上手く寝付けず結局早めに母乳を保護器なしであげたら3時間ぐっすり眠りました。 今も保護器無しで飲んで寝落ちました。 これは保護器の使用で哺乳量が減ってるのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 母乳 授乳 乳首 乳頭保護器 寝落ち 生後10日 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント