コメント
きゃらまる
私も息子からインフルもらい、月曜に薬局で吸入しました😭
熱は高熱でなかったので関節痛や鼻水などの症状はすぐによくなったんですが、体のだるさがいまだに取れません💦
きゃらまる
私も息子からインフルもらい、月曜に薬局で吸入しました😭
熱は高熱でなかったので関節痛や鼻水などの症状はすぐによくなったんですが、体のだるさがいまだに取れません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん幼稚園に通っている方教えてほしいです🥲 昨日園から帰宅後16時から21時頃まで爆睡で体調崩すかな?と思っていたら、今朝7時頃からお腹が痛いと泣くので欠席しました。その後嘔吐してお風呂に入れていると再度嘔…
2ヶ月半の我が子が哺乳瓶拒否で困ってます。 1ヶ月くらいまでは哺乳瓶でも飲んでくれていたのですが、普段は完母だからか、拒否が始まってしまいました。 K2シロップを飲ませるのに乳首で飲ませていて、その味が嫌だった…
ママ友1人と赤ちゃん連れでお茶するのですが…何かお土産とか渡した方がいいと思いますか💦 初めてママ友とお茶します… もし、渡すとしたらなにがいいでしょうか? 月齢はお互い6ヶ月、ママ友は車で来るそうです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も高熱ではないんですが身体がだるくて関節痛があります💦
上のお子さんはうつらなかったですか??
きゃらまる
身体だるいですね😭家事するとだるくなって横になって起きての繰り返しです💦
上の子もうつりました😭昨日まで高熱でしたが今日、熱は下がりましたが頭痛があるようです💦
旦那だけ生き残りです😅