ファッション・コスメ 3月に、初めて結婚式へ参列します。着ていくワンピースを探しているので… 3月に、初めて結婚式へ参列します。 着ていくワンピースを探しているのですが、 6月、8月にある式にもきていきたく袖丈を迷っています。。 7部だけなら全ての式に着ていけますかね?💦 すみません、結婚式の雰囲気が分からず、、 どなたか教えてください🙇♀️ 画像のようなものがいいなあ、と思っているのですが27には若すぎますか?もう少し暗い色の方がいいでしょうか、、? 最終更新:54分前 お気に入り 結婚式 ワンピース ママ コメント 初めてのママリ 27なら若いので大丈夫だと思います あと七分でも半袖でも式場は暖かいので大丈夫ですよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント