妊娠・出産 明日で15wです。これは男の子でまちがいないですよね?先生に「これ🐘です… 明日で15wです。 これは男の子でまちがいないですよね? 先生に「これ🐘ですよね?」と聞きましたが、 「うーん、たしかにそう見えるけど、ハッキリわからないなー。」 と言われました😂 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠15週目 男の子 先生 ママリ(妊娠14週目, 1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのままり これはほぼ間違いなさそうですね😂 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! ですよね🤣 男の子5兄弟確定しました🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ですよね🤣
男の子5兄弟確定しました🤣🤣