妊娠・出産 22週以降まで性別は教えられないとのことで股下からはエコー見せても… 22週以降まで性別は教えられないとのことで 股下からはエコー見せてもらえません🥺 こんな感じのエコーで男の子だった方 女の子だった方 よろしくお願いします😌 15w5 最終更新:6分前 お気に入り 1 妊娠15週目 妊娠22週目 性別 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 8歳, 9歳) コメント ままり 動画で横からだとベビーナブで分かりましたよ☺️ 50分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌸 動画もないんです🥲 42分前 ままり それはソワソワしますね💦 私も教えてもらえたのが20wぐらいでそれまでお股映してもらえなかったので仕方ないのかもしれません🥺 33分前 はじめてのママリ🔰 ずっとソワソワしてます😌 子供たちは弟がいいと言ってるので 男の子だと早くわかると思ったんですけど💦 先生が22週までは教えれないと言ってたので22週まで楽しみに我慢します🥲 11分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌸
動画もないんです🥲
ままり
それはソワソワしますね💦
私も教えてもらえたのが20wぐらいでそれまでお股映してもらえなかったので仕方ないのかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
ずっとソワソワしてます😌
子供たちは弟がいいと言ってるので
男の子だと早くわかると思ったんですけど💦
先生が22週までは教えれないと言ってたので22週まで楽しみに我慢します🥲