※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小1の女児が喜ぶプレゼントについて教えてください。クリスマスパーティーでのプレゼント交換に困っています。

小1、7歳女児が喜ぶものってなんですか😇😇

お友達とクリスマスパーティーをしますがプレゼント交換どうしようか切羽詰まっておりますー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

シールは今喜ぶ子多いのかな?と思いました!
予算が1000円くらいが前提だとしたらコップ、ヘアゴム、お菓子の詰め合わせ等ですかね?🤔

am.11

予算はどのぐらいでしょうか?
可愛らしい鉛筆や消しゴム等の文具セット、ハンカチや靴下なんかも良さそうですね😊

ママリ

予算1000円未満なのですが、イベントごとに集まってプレゼント交換していて
前回は10月にハロウィンパーティーをして
くつしたとヘアピンをあげてしまいました💦
逆にペンセットとハンカチは頂いてるので毎回ほんとに定番を行き来している感じです😂
被らないかヒヤヒヤするし😅
他になんでもいいのでアドバイスくださいー!

はじめてのママリ🔰

もう遅いですか?
1000円未満なら、ウォーターインカップなんてどうですか?

うちの小1女子が最近シマエナガのものを700円くらいで買ってテンションすごくあがっていました♪
私も小学生の頃友達の家にあって羨ましかった記憶があります。

コップが二重構造になっていて、コップを揺らすと中で水がゆらゆらしたりキラキラした星がたくさん入っていて動いたりと本当に可愛いです❤️

ディズニーやキャラものも沢山あるし、ネットでも雑貨屋でも売っています。

すでに持っていたらすみません💦