コメント
noripi111
うちもそんな感じですよ!!
パパバイバイしたねぇ!
にぃに、いる!
ママ、痛いか?ヨシヨシ!
とか、そんなもんです🤭
お兄ちゃんは、全部が早かったので、もうちょい流暢に話してましたが、こんなもんかと思ってます🤭
noripi111
うちもそんな感じですよ!!
パパバイバイしたねぇ!
にぃに、いる!
ママ、痛いか?ヨシヨシ!
とか、そんなもんです🤭
お兄ちゃんは、全部が早かったので、もうちょい流暢に話してましたが、こんなもんかと思ってます🤭
「ねんね」に関する質問
1歳3ヶ月の息子、車のタイヤが好きすぎています、、、。同じ方いますか?? 後追い、人見知りあり。模倣もたくさんします。 指差しもします。(応答、発見、共感) 発語は「パパ」「だっこ」(まだ吃りますが) 音声模倣は…
2歳になった息子の発語について相談です 全然話が噛み合いません。 ねんねするよ?と言うとおうち帰る?と言ったり 出かける時に先に息子が1人でベビーカー乗ってることがあり。私が、もうベビーカーのったの?と言った…
発達について何度か質問させていただいています。 今回、4月から通っている保育園で以下の指摘があり、またモヤモヤしてしまいました。 ・朝の会で座ってられず、興味のあるおもちゃや絵本のところへ立ち歩く ・お着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなもんですよね!?😭
友達の子とかまじで流暢に普通にスラスラ話すもんで大丈夫か思ったんですが
そんなもんですよね😭
noripi111
ですです!!
とりあえず、会話できるからよしとしてます😊
なんか、今の時期にしか話せない話し方だし、言い間違いとか可愛すぎて、しばらくこのままでいいと思ってます🤭