コメント
はじめてのママリ🔰
1歳から保育園に入れてますが、毎月子供の体調不良で休んでます😂
今は少し落ち着いてきましたが、1年目は毎月発熱、1年間で手足口病は3回もなるし、下痢でお迎え要請、中耳炎は3ヶ月治らず…って感じでまともに仕事なんか行けませんでした💦
集団生活をしているので仕方ないです😂
子供が大きくなってまともに働けるようになったら、小さいお子さん持ちのママさん達の助けになるから!って気持ちでいます😂笑
はじめてのママリ🔰
1歳から保育園に入れてますが、毎月子供の体調不良で休んでます😂
今は少し落ち着いてきましたが、1年目は毎月発熱、1年間で手足口病は3回もなるし、下痢でお迎え要請、中耳炎は3ヶ月治らず…って感じでまともに仕事なんか行けませんでした💦
集団生活をしているので仕方ないです😂
子供が大きくなってまともに働けるようになったら、小さいお子さん持ちのママさん達の助けになるから!って気持ちでいます😂笑
「病院」に関する質問
傷口載せます。 2歳半の男の子が思い切りドアに小指をぶつけて切れました😢 痛いそうで触ってたり抱っこ求めてきたりします。 みなさんは病院連れて行きますか? また連れて行くなら何科いけばいいでしょうか?
胃腸炎になって日曜日の夜からなので5日目で 熱が出て3日目です。 整腸剤飲んで、なんとか食事もとれてましたが、 腹痛が急に強くなってしばらくしたら落ち着いてと 波があるようです。 今日は食事もとれておらずです。…
一昨日の夜、頭痛を訴えて昨日の朝発熱してます 39度がほとんどで今朝は7.2ですが頭痛はまだあるようです。 熱が下がってなかったら今日病院いこうと 思っていましたが日中に上がるかもしれないな でもいってもカロナー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミニー
同じような方がいて良かったです。
自分だけなのかと思ってしまって結構悩みました。
仕方ないって思いながら迷惑だろうなって思ったり。
少し気持ちが楽になりました。ありがとうございました。