コメント
はじめてのママリ🔰
インフルエンザなら周りにうつしてしまいますし学校を休まないとダメなので私なら検査に行きます💦
学校にも1日だけの熱だけで翌日学校に来た子がいたのですがそのクラスはインフルエンザが蔓延し3分の2が休むような事になり学級閉鎖になりました💦
その子の弟はインフルエンザだったようなので 恐らくその子もインフルエンザだったんだと思います💧
はじめてのママリ🔰
インフルエンザなら周りにうつしてしまいますし学校を休まないとダメなので私なら検査に行きます💦
学校にも1日だけの熱だけで翌日学校に来た子がいたのですがそのクラスはインフルエンザが蔓延し3分の2が休むような事になり学級閉鎖になりました💦
その子の弟はインフルエンザだったようなので 恐らくその子もインフルエンザだったんだと思います💧
「体」に関する質問
リアルでは言えないし批判されるの分かってる上で 言わせてください🙇♀️ 娘の月1の病院も 定期的にある放でぃの話し合いも 3ヶ月ごとの発達外来も なにかもめんどくさい。 月1の病院なんて朝早い(9時半予約)し 満員電車…
年少、一人 夏休み入りますが おうちプールってあるとだいぶ違いますかね、、(遊びの充実度?) やるなら、プール本体、日除け(テント)、ホースが必要で 考えてます、、
私です🥹 先週から、 月曜日 雨の中ユニバ 火曜日 喉が痛くなる 水曜日 38度の発熱 木曜日 解熱 足に蕁麻疹 金曜日〜 日に日に蕁麻疹が体の至るところに増えていく なんなんでしょう🥹 本当に朝起きるたびに「今日は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インフルエンザでなければ良い話なのですが もしインフルエンザだった場合登校禁止になるので念には念をで検査されると安心して登校できるかなと思います😊
うちの学校は全校生徒1000人以上いるので蔓延すると毎回凄い事になるのでインフルエンザが流行っている時は1日でも発熱があった場合検査するように言われています😭💦
はじめてのママリ
それは大変ですね💦
今から行こうと思います!
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊