コメント
はじめてのママリ🔰
インフルエンザなら周りにうつしてしまいますし学校を休まないとダメなので私なら検査に行きます💦
学校にも1日だけの熱だけで翌日学校に来た子がいたのですがそのクラスはインフルエンザが蔓延し3分の2が休むような事になり学級閉鎖になりました💦
その子の弟はインフルエンザだったようなので 恐らくその子もインフルエンザだったんだと思います💧
はじめてのママリ🔰
インフルエンザなら周りにうつしてしまいますし学校を休まないとダメなので私なら検査に行きます💦
学校にも1日だけの熱だけで翌日学校に来た子がいたのですがそのクラスはインフルエンザが蔓延し3分の2が休むような事になり学級閉鎖になりました💦
その子の弟はインフルエンザだったようなので 恐らくその子もインフルエンザだったんだと思います💧
「体」に関する質問
ヒップシートを購入しようと思っているのですが、 ・肩掛け、斜めの子供を包み込むタイプ ・腰周り、水平で固く椅子のようになっているタイプ どっちが使いやすいでしょうか? 現在は8ヶ月8~9キロの男の子です! できれ…
こう言う場合どうすることもできないですか? 1カ月くらい前に、(正確な日付とかは覚えてないです。) 炊き込みご飯が食べたいなーとおもって炊き込みご飯のもとを買いました。 レシートなんか大体家帰っていつもすぐに…
妊娠中期どんなけ食べてもリセット日作れば戻ってたのが妊娠30週辺りからリセット日作っても少ししか戻らず😱 爆食はやめようと思いながら過ごしてる日々です😂 体の栄養取るか心の栄養取るか、食べる前に考えて2回に1回は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね💦
今から行こうと思います!
はじめてのママリ🔰
インフルエンザでなければ良い話なのですが もしインフルエンザだった場合登校禁止になるので念には念をで検査されると安心して登校できるかなと思います😊
うちの学校は全校生徒1000人以上いるので蔓延すると毎回凄い事になるのでインフルエンザが流行っている時は1日でも発熱があった場合検査するように言われています😭💦