コメント
はじめてのママリ🔰
泣き止まないとイライラしちゃいますよね😭
大丈夫です!
あれは、思いっきり何回も揺らさないとならないです😭😭
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
そのくらいでは揺さぶられっこ症候群の心配はないと思います☺️それよりもお母さんのリフレッシュが大事です!
低月齢のうち大変ですよね😢何をしても泣き止まないずっと泣き声を聞いていると追い詰められて行きますよね😣
今思い返してもイヤイヤ期よりも私は断然生まれてから6ヶ月くらいまでが大変でした💦なのでリフレッシュは必須です😭
まだまだ泣きの時期は続くので自分甘やかしまくって周り頼りまくって無理せず頑張ってください☺️
-
はじめてのママリ
そうなんですね、、安心しました😭
初めての育児なので何でも心配になってしまいました💦
やはりリフレッシュは大事なんですね。赤ちゃんにイライラしないようにもう少し自分を甘やかしてリフレッシュしたいと思います‼️- 47分前
-
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
私も1人目時は何度もこのママリのコメントに救われて頑張れてここまできたって感じです☺️
子育ては1人じゃないです!今の時代こういうアプリで話を聞いてもらえたりアドバイスをもらえるのでありがたいですよね☺️
いつもお疲れ様です!- 39分前
はじめてのママリ🔰
まず🌼ママ毎日お疲れ様です😭
1ヶ月大変ですよね。
まだママの身体もダメージがあって、寝不足の中、お世話しなきゃいけなくて。。
私も今、6ヶ月の赤ちゃん育ててます👶🏻
そのくらいじゃ揺さぶられっ子症候群にはならないので大丈夫ですよ!!!
泣き止まないの、めっちゃイライラしますよね🤯
私、泣き声がしんどい時はイヤホンしながら抱っこしたりします😂
だめな母親なんかじゃないですよ!
頑張って泣き止ませようと抱っこしてるじゃないですか☺️
どうか自分を責めないでくださいね🥲🫶🏼🫶🏼
-
はじめてのママリ
皆さんの温かい言葉に涙が出ます😢
揺さぶられっ子症候群にはこんなんじゃならないみたいで本当に安心しました、、。
後から不安になって色々検索して不安になってたので良かったです😭
イヤホン!それすごくいいですね!
私も次どうしてもイライラしそうになったらイヤホンはめてあやしてみようと思います‼️
はじめてのママリさんも毎日育児お疲れ様です!お互い頑張りましょう☺️
質問に答えてくださりありがとうございました🙇- 43分前
はじめてのママリ
赤ちゃんにもイライラしちゃうし、泣いている理由をわかってあげられない自分にもイライラしてしまいました、、💦
そうなんですね、思いっきりしないとならないんですね。ひとまず安心しました。ありがとうございます😭