コメント
らすかる
5歳くらいまでは一年一冊(96枚)埋まる程度でした。今は園での購入をデジタルにしたので月8枚ずつ印刷です。
らすかる
5歳くらいまでは一年一冊(96枚)埋まる程度でした。今は園での購入をデジタルにしたので月8枚ずつ印刷です。
「学校」に関する質問
夫の返しが毎回私の問いかけに対して少しズレているのがムカつきます。 そして離婚したいのですが迷ってます。 元々夫婦仲は悪く、今は挨拶もしなくなっています。 昨夜、夫が帰宅したので夜ご飯を先に食べるのか聞いた…
保育園調理補助 学校給食調理補助 どちらが良いでしょうか? 仕事内容は保育園調理の方が楽そうですが学校は夏休み冬休みがあるのでそこがメリットかなと思っています。 その他にも違いやメリデメあったら教えてください
子ども、小3女子、がAちゃんからの言動でちょくちょく悲しい思いをしてきて、夏休み前には心が限界になり体調に影響したり学校に行けなくなりました。 その原因について相談がしたいです。 その原因が 何度かAちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます😍