お仕事 会社によっては、育休延長を許容するにチェックした場合、復帰する意思… 会社によっては、育休延長を許容するにチェックした場合、復帰する意思がないとみなされて育児休業給付金が打ち切られる可能性ありますか? 最終更新:29分前 お気に入り 1 育児休業給付金 会社 復帰 育休延長 ママり コメント ままり 会社が支払い者じゃないので関係ないです! 1時間前 ママり 回答ありがとうございます😭🙏 会社からハロワークに提出すると思うのですが、ハロワーク側が育児休業給付金については決定するのでしょうか?? 会社はただ間に入ってるってかんじなんですかね😳 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
回答ありがとうございます😭🙏
会社からハロワークに提出すると思うのですが、ハロワーク側が育児休業給付金については決定するのでしょうか??
会社はただ間に入ってるってかんじなんですかね😳