お弁当箱を包むハンカチ?ナプキン?がボロボロで直したいのですが、どう…
お弁当箱を包むハンカチ?ナプキン?がボロボロで直したいのですが、どうやって直せますか?
周りのフチが切れてます💦
私のです💦
- はじめてのままり
コメント
moc。
どんな感じで切れている?か分かりませんが、周りを折り込んで縫うか、パイピングしてはどうでしょう?
お弁当箱を包むハンカチ?ナプキン?がボロボロで直したいのですが、どうやって直せますか?
周りのフチが切れてます💦
私のです💦
moc。
どんな感じで切れている?か分かりませんが、周りを折り込んで縫うか、パイピングしてはどうでしょう?
「その他の疑問」に関する質問
気にしする性格なので質問します💦 2-3ヶ月に1度、カットカラーで 3年程通ってる美容院があるんですが 指名してた担当が半年前くらいに退職したので 前回フリーで行きました。 その時の初めてついた担当の人に、 次回か…
17時30までと書いてある 病院は17時29分に受付するのもありですか?😂 大体のところは受付何分までと書いてあるんですが 行きたいところが 17時30まで予約制ではありませんとしか 書いていないんですが この場合は17時30…
踊る大捜査線 めちゃくちゃ好きで、今も Netflix で見てますー! 同じように踊るが好きだった人いますか???😂 昔の 織田裕二 ってめちゃくちゃかっこよかったし 演技も上手いですよねー💕深津絵里さんは本当に美人!!…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
フチがほつれてるって感じです😣
なるほど!やってみます💦ありがとうございます🙇
moc。
折り込んで縫うとサイズが小さくなってしまうので、バイアステープかパイピングテープでパイピングすれば大きさは小さくなることはないですね。
パイピングテープは可愛いのが色々あります。
はじめてのままり
画像までありがとうございます😣助かります!
気に入っていて捨てたくなくて…!
ペラペラの布なんですができますかね…?💦
moc。
バイアステープやパイピングテープも種類が沢山あるので、ボリュームと言うか厚みが少ない物にすれば良いかな?とおもいます。
はじめてのままり
わかりました!ありがとうございます🙇✨