コメント
ゆう
フルですよ。
週5日働いていて社会保険にも加入しているならフルタイムパートです。
短時間だとうちの会社だと扶養内で、週4日9時半から15時とかです。
はじめてのママリ🔰
私の職場では
1日8時間週5が
フルタイムパートです
それより短い方はパートです
ゆう
フルですよ。
週5日働いていて社会保険にも加入しているならフルタイムパートです。
短時間だとうちの会社だと扶養内で、週4日9時半から15時とかです。
はじめてのママリ🔰
私の職場では
1日8時間週5が
フルタイムパートです
それより短い方はパートです
「会社」に関する質問
夫が大阪出張に行って豚まん?買ってきたんですが、15時頃から保冷バッグに入れたまま会社の人と飲みに行って帰ってきたのは0時30分。 夫は3歳の娘にも食べさせたいと買ってきたようですが、みなさんならどうしますか??
一旦、吐き出させてください。 部下で問題児の子がいて、相手するのが疲れました。 他の同僚は、愛想つかしてて塩対応だし相手にしないので 私が世話焼いてる感じですが、気分によって仕事の態度が変わる、注意しても素直…
毎回ネイル変える度に突っ込んでくる仕事場の人がいます。 一昨日は、子供の体調不良で昨日は、 私がキャパオーバーになったので仕事休みました。 会社には子供の体調不良っていう事で、昨日は休んでます。 昨日、自分で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!8時間働いてないとフルじゃないのかと思ってました🙏✨