※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

生まれ変われるなら自分の両親、家族の元に産まれてきたいですか?どうで…

生まれ変われるなら
自分の両親、家族の元に産まれてきたいですか?
どうですか?
理由も知りたいです!

コメント

ち

絶対今の家族の元に生まれたいです!!
転勤族で色んな場所に行き経験させてもらったのでコミュ力も身についたし、旅行も沢山連れてってもらえて楽しい思い出ばかりだからです💓
自分の子どもにも沢山経験させてあげたいな〜と思ってます😊

はじめてのママリ🔰

育ててもらったことには感謝してますが、毒親だったので、嫌です。

ママリ

うーーーん、、、絶対今の両親のもとでとは思わないです!笑

はじめてのママリ🔰

両親のもとには産まれたくありません!
ネグレクト暴力あったからです😅

みー

自分の両親が良いです。
嫌なところ、合わないところもたくさんあるし完璧ではありませんが、尊敬してるし他の人が両親になるのは想像がつかないというか…
もしも今の自分の両親と他人だったとしたら悲しいなと思います。

はじめてのママリ🔰

絶対嫌です。笑
毒親で
またあんな母親の元で
一緒に暮らすとか地獄すぎて無理です😂

min

母親は好きで今も一緒に旅行行きますが、父親がすぐ怒鳴る睨む暴れん坊だったので、違う穏やかな家庭に産まれたいです。
そのせいで私自身が感情・表情を豊かに表せられないので、もっとのびのび育ちたいです。

ビール

自分の人生が気に入ってるのでまた産まれたいですね、でも改善して欲しい点ありますね、子供の前で喧嘩ばかりしないでと…それだけが辛かったので。😃💦

ママリ

母親とはまた親子になりたいです😊
父親は違う人がいいです笑
そうすると自分は産まれないか😂笑笑

AI

嫌です🙏
普通の家庭で育ってみたかったです!