妊娠・出産 今日から39wです。朝病院に行き検診を受けてきました。子宮口2cmで、し… 今日から39wです。 朝病院に行き検診を受けてきました。 子宮口2cmで、しっかりめの内診しました。 帰ってきてから粘液栓が結構出ていてそれに血が混じっています。(今もお股を拭くと出てます) おしるしですか?それとも刺激によるものですかね?? 今まで内診後に血混じりのオリモノとかはなかったのでわからず、、、、 最終更新:12月10日 お気に入り 病院 おしるし 妊娠39週目 子宮口 内診 検診 まゆげ(妊娠39週目, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント