子育て・グッズ 幼稚園もしくは保育園に年賀状出した事ありますかー?🎍 幼稚園もしくは保育園に年賀状出した事ありますかー?🎍 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント ままくらげ 毎年先生から子供宛にいただくので送りました。 子供の年齢に合わせて絵や簡単な文を書かせて、私も一言添えて送っていました☺️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先生からいただいた事はないのですが、、普段のお礼もかねて書いてみようかなと検討していて😆 迷惑ですかね?😂😂 12月10日 ままくらげ 先生のお宅だと個人情報もあるので難しそうですが、住所を幼稚園にして○○先生宛てとして出す分には大丈夫だと思います☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生からいただいた事はないのですが、、普段のお礼もかねて書いてみようかなと検討していて😆
迷惑ですかね?😂😂
ままくらげ
先生のお宅だと個人情報もあるので難しそうですが、住所を幼稚園にして○○先生宛てとして出す分には大丈夫だと思います☺️