コメント
ままくらげ
毎年先生から子供宛にいただくので送りました。
子供の年齢に合わせて絵や簡単な文を書かせて、私も一言添えて送っていました☺️
ままくらげ
毎年先生から子供宛にいただくので送りました。
子供の年齢に合わせて絵や簡単な文を書かせて、私も一言添えて送っていました☺️
「保育園」に関する質問
上の子が保育園に行ってる間に下の子が発熱しました。 熱が8℃で1週間前から鼻水、咳が出てるので風邪と診断されました。 みなさん上の子のお迎えはどうしてますか?連れて行ってますか?
昨日で旦那の育休終わり、いつもの生活に戻りました🫠 上の子保育園送って、日中お昼寝したいけど、ご飯作って洗濯して掃除して、上の子迎えに行って公園で遊ばせて… 夜は2-3時間で起きないといけないし… 疲れとれない…
11ヶ月の男の子です。只今保育園の慣らし中です。 離乳食の固形が苦手なのか、丸呑みしがちで 食べたくないものは一切口を開けず、 柔らかいものしか食べたがりません。 お菓子のビスケットはバリバリ食べれるのに ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生からいただいた事はないのですが、、普段のお礼もかねて書いてみようかなと検討していて😆
迷惑ですかね?😂😂