無知で土地購入について教えてください🙇この土地いいなと思ったらサイト…
無知で土地購入について教えてください🙇
この土地いいなと思ったらサイトに掲載してる不動産屋さんから購入がいいですか?
それともハウスメーカにお願いして購入がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
さくパ
我が家の場合ですが、まず不動産会社に電話(既に売れていたりもあるので)をして私たち購入検討していますよーとアピールしつつ、ハウスメーカーに指示を仰ぎました!
無知で土地購入について教えてください🙇
この土地いいなと思ったらサイトに掲載してる不動産屋さんから購入がいいですか?
それともハウスメーカにお願いして購入がいいのでしょうか?
さくパ
我が家の場合ですが、まず不動産会社に電話(既に売れていたりもあるので)をして私たち購入検討していますよーとアピールしつつ、ハウスメーカーに指示を仰ぎました!
「住まい」に関する質問
今日、出かける準備をするのに玄関先にいました。 お隣(玄関横並び)の旦那さん出てきたけど挨拶もなくスルー…サッと車に乗って行ってしまったのでこちらから挨拶する間もなく…最初から愛想良い感じでもなかったけどかな…
自分より年下の子たちがどんどんいい家建てて、ほぼ建売みたいな注文住宅に住んでる自分がとても惨めに思えます。 同じような方いませんか?😭 若いのになんでそんなお金があるの?って人ばかりです。 我が家は精一杯なの…
家購入の為土地を探し始めて1年ぐらいたっているのですがやっとここだぁって思う所が見つかったのですが道路挟んだ目の前に(車1台通るだけの狭い道)鉄塔があってそれだけが気になって今購入するかすごく迷っています。 調…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分譲地が現在ないハウスメーカなので、不動産会社に行ってみます!
ありがとうございます😊