コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時使ってましたが、不器用な私でも使いやすくて、首が座るまでは健診や自宅での寝かしつけなど大活躍してました。
2人目の時も上の子の送迎などでも使う予定です。
はじめてのママリ🔰
1人目の時使ってましたが、不器用な私でも使いやすくて、首が座るまでは健診や自宅での寝かしつけなど大活躍してました。
2人目の時も上の子の送迎などでも使う予定です。
「家事」に関する質問
旦那がいるものだと思って家事育児進めると、して欲しい時にゲームしてたりYouTube見てたりするから、 旦那家にいてもいなくても、いないもんだと思って1人で家事育児やった方が楽だなってなんとなく思う やってって言っ…
旦那がうざすぎて喋るのも嫌です。 皆さんはどう乗り越えてますか? 旦那はいつも朝7時過ぎに家を出て夜の7時頃帰ってきます。 その時間には子どもはお風呂と夕ご飯など全て終わっており旦那は1人でご飯をのんびりたべ1…
2人目出産の入院中、家族のご飯どうしてましたか?? もしオススメのサービス等あれば教えてください! 出産入院中、夫は普通に仕事、息子は保育園の予定です。 夫は料理苦手&普段私がワンオペで家事育児しているので、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママソ🔰
コメントありがとうございます!
家事はできますか?