家事・料理 ケラッタのスリング使ってる方いますか?使い心地よいですか?上2人いて真… ケラッタのスリング使ってる方いますか? 使い心地よいですか? 上2人いて 真ん中は幼稚園のバス停までの送り迎えなど 朝食や夕飯、洗濯物干す時など日常の家事中、夜間の泣きに使えたらと思いますが 他におすすめありますか? 首が座ったら、おんぶに切り替える予定です 最終更新:29分前 お気に入り スリング 家事 おすすめ 幼稚園 バス 洗濯 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時使ってましたが、不器用な私でも使いやすくて、首が座るまでは健診や自宅での寝かしつけなど大活躍してました。 2人目の時も上の子の送迎などでも使う予定です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 家事はできますか? 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
家事はできますか?