コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時使ってましたが、不器用な私でも使いやすくて、首が座るまでは健診や自宅での寝かしつけなど大活躍してました。
2人目の時も上の子の送迎などでも使う予定です。
はじめてのママリ🔰
1人目の時使ってましたが、不器用な私でも使いやすくて、首が座るまでは健診や自宅での寝かしつけなど大活躍してました。
2人目の時も上の子の送迎などでも使う予定です。
「家事」に関する質問
2人目以降の妊娠初期、つわり中って どう過ごしてましたか?? 1人目は妊娠4週から悪阻が始まったんですが 吐きづわり匂いづわりで2ヶ月半仕事休みました、、 今回もまたあのつわりが来るのかもしれないと 思うと怖い反…
0歳児の寝かしつけってどうしたらいいでしょう…? いつも21時半沐浴→22時ラストミルクで ゲップの縦抱き中に寝落ちしてくれるのですが 昨日今日は上の子と3人でお風呂入ってみようと思い 20時にお風呂→20時半前ミルクに…
夫のくそポイント聞いてください ソファでひたすらスマホ 朝は誰よりも遅く起きる 寝かしつけ中に寝室にきて音出して動画見る 子どもに怒鳴る 子ども部屋を自分のもので占拠する 肘をついてご飯を食べる ↑のような明らか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
家事はできますか?