※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

離乳食を与えながらミルクを飲ませていると、外出する余裕がなくなってしまいました。皆さんはどうされていますか。

離乳食あげてのんびりミルクを飲む様子に付き合って、ウンチによる事故処理をしてたら出かける余裕なくなったな😇先にご飯食べよ…みんなどうしてんのほんま笑

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります〜
出かける余裕ができるのは、月に数回です笑
準備前の段階でまぁいいや…ってなります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますよね笑
    買い物ですら、お気に入りのスーパーは遠いので、ちょっと高くても近場しか行かなくなりました…

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいですよね!寝ても細切れ睡眠で眠たい!!ってなって笑
    私も近くの安くないスーパーの半額捕獲マンになりつつあります。笑

今日もまだ出れてないので起きてミルクあげたら行こうと思ってますが、果たしていけるのか…です笑

• 12月10日
はじめてのママリ

小さい頃バタバタしますよね🤣💦
歩いて行ける近くのコンビニに行くだけとか、夕方謎にベビーカーでアパートの周りだけガラガラ…とかやってた時期あります😂✨笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!かといってお天気よかったら一日一回くらいはお散歩させてあげたいですし。成長したら変わるんでしょうか…😂

• 12月10日