はじめてのママリ🔰
私ですかね‥🤔笑
saki
表上は妻に見える感じになってますが実際は主人ですね🤔
はじめてのママリ🔰
私です。
なんなら旦那は自ら女の尻に敷かれた方が上手くいく宣言してるので、理不尽なことさえ言われなければ1歩後ろにいてくれます
ママリ
どっちが上とかないかもしれないです!
ちょっと前に友達夫婦とそう言う話になりましたが
夫婦共に「え、どっち?」ってなりました😂
はじめてのママリ🔰
私ですかね‥🤔笑
saki
表上は妻に見える感じになってますが実際は主人ですね🤔
はじめてのママリ🔰
私です。
なんなら旦那は自ら女の尻に敷かれた方が上手くいく宣言してるので、理不尽なことさえ言われなければ1歩後ろにいてくれます
ママリ
どっちが上とかないかもしれないです!
ちょっと前に友達夫婦とそう言う話になりましたが
夫婦共に「え、どっち?」ってなりました😂
「夫婦」に関する質問
30代後半で子供3人いて NISAが夫婦で含み益込みで2000万運用中。 現金などで1000万の合計3000万あったら貯蓄頑張ってる方だと思いますか? 特に教育費や老後資金は分けてないので全財産です! ちなみに持ち家と車はローン…
現在7wです 37歳 4人目です 体外受精で妊娠したのですが NIPTを受けたいと思っています。 6wから受けられる非認証機関で 早く受けたい気持ちもありつつ、 10wから認証機関で受けた方がいいのか どうしたいのか自分でも…
旦那さんが個人事業主で事務的な仕事手伝ったりして一緒に頑張ってるよ!って夫婦いますか?🥹 1月から旦那が独立して個人事業主になります!支えてあげたいので簿記取ったり色々しようかなと思ってます😊 アドバイスあれば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント