子育て・グッズ 川越市在中の方にご質問です!市内でなくても近くてもいいのですが、この… 川越市在中の方にご質問です! 市内でなくても近くてもいいのですが、 この辺りでSサイズのオムツ(テープタイプ)が安く売ってたっていう方いらっしゃったら教えてください! ドンキで1000円以下で売ってたっていうのもみたんですけどいま現在もやってるのかわからず…。 ご存知の方教えてください! (オムツのメーカーはグーン以外でしたらどこでも大丈夫です!) 最終更新:12月10日 お気に入り オムツ 夫 グーン 川越市 kiki(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント