※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

おそらく子供のインフルうつったんだろうなって方、子ども症状出現後、…

おそらく子供のインフルうつったんだろうなって方、子ども症状出現後、ご自身は何日後に症状出ましたか?

コメント

mayu

子供が発熱してから3日目に違和感(咳と倦怠感、微熱)を感じ始め、4日目に高熱(39度台)が出ました。
土日だったため病院も受診せず、家にあったカロナールで耐えました。
息子発熱から6日目の朝にやっと熱も下がり、普通の生活が送れるようになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    こどもが発熱して3日目でもう大丈夫かなーって思っていましたが、まだわかりませんね😭
    仕事もあり移るなら早めにって思ってましたが、休みも長引くしインフル、しんどいですよね😭

• 39分前
  • mayu

mayu

私も油断してたらやられました…。
    お気をつけ下さい!
    個人的には夜寝てる時にうつったかなと思ってます。(子供はマスクを外して寝ていた&同室で寝ていた私だけが感染したため。)
    インフル始めてだったので、あんなにしんどいとは思わなかったです。

• 12分前