ママリ
皮膚科でもらうのが1番早く治ります!😊
うちはオムツ変えたあとベビーワセリン塗って予防してます😊
ママリ灬̤̬
ベビーワセリン良く塗ってました😊😊
はじめてのママリ🔰
病院に行くのが一番です。
しろ
酷くなってると保湿だけでは悪化しかねないので病院行きましょう!!
小児科だと感染症などが気になるようでしたら皮膚科でも大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
皮膚科でもらうのが1番早く治ります!😊
うちはオムツ変えたあとベビーワセリン塗って予防してます😊
ママリ灬̤̬
ベビーワセリン良く塗ってました😊😊
はじめてのママリ🔰
病院に行くのが一番です。
しろ
酷くなってると保湿だけでは悪化しかねないので病院行きましょう!!
小児科だと感染症などが気になるようでしたら皮膚科でも大丈夫ですよ🙆♀️
「ベビー」に関する質問
2.3ヶ月ベビーのお子さんいる方! 大変だなと思う事や、逆にお利口かな?と思う事あれば教えて欲しいです! 私は夜は寝床に行くと割とすぐ寝てくれてありがたいけど、朝から寝るまでずっと抱っこマンなのでそこが大変で…
アイディア募集🥹✨ 次男の100日祝いのためベビー袴製作中です! 布が思ったよりも余ったため長男にもお揃いで何か作ろうと思うのですがなにかアイディアありませんか? 柄は和柄(麻の葉)です 小物とか身につけられるもの考…
出産祝いのギフトセットで嬉しかったもの 教えてください! メーカーやどんなものが入っていたかなど、 教えていただけると嬉しいです👶🏻 お友達が女の子ベビーを出産したので、 参考にさせていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント