その他の疑問 詳しい方いたら教えてください。該当の住所は全く無関係なのに、実在す… 詳しい方いたら教えてください。 該当の住所は全く無関係なのに、実在する会社名を宛先にして郵便物や荷物って出せるんですか? 例えば、自宅の住所が東京都東京区東京1-2-3として、 会社なんて立ち上げてないのに別住所に実在する楽天グループ株式会社様宛で出せるのかってことです! 最終更新:1時間前 お気に入り 東京都 楽天 会社 はじめてのママリ🔰 コメント HA🦕 ポストや標識にその会社名が書かれてれば届くと思いますが、記載がなければ郵便局が持ち帰ると思います🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント