子育て・グッズ 2歳の息子の虫歯が見つかりました…ショックで涙が出てきます…息子に申し… 2歳の息子の虫歯が見つかりました… ショックで涙が出てきます… 息子に申し訳ないです… 最終更新:43分前 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 頑張って清掃してても生活環境や体質が原因だと仕方ないですよね😭 初期ですか? 子供の虫歯は特に早期発見、早期治療が大事なのでまだまだ大丈夫ですよ!☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 反省しまくりです😭 今すぐ治療とかではなく進行しないよう経過を見ていこうってことでした… 今見つかってよかったと前向きに捉えてこれから気をつけます… コメントありがとうございます😭 48分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
反省しまくりです😭
今すぐ治療とかではなく進行しないよう経過を見ていこうってことでした…
今見つかってよかったと前向きに捉えてこれから気をつけます…
コメントありがとうございます😭