コメント
はじめてのママリ
頑張って清掃してても生活環境や体質が原因だと仕方ないですよね😭
初期ですか?
子供の虫歯は特に早期発見、早期治療が大事なのでまだまだ大丈夫ですよ!☺️
はじめてのママリ
頑張って清掃してても生活環境や体質が原因だと仕方ないですよね😭
初期ですか?
子供の虫歯は特に早期発見、早期治療が大事なのでまだまだ大丈夫ですよ!☺️
「2歳」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんと2歳の姉妹がいます🎀 上の子に合わせて毎日過ごしているので 下の子になかなか手をかけられず 泣いててもセルフねんねしてくれて 助かっているのですが... 抱っこするよーって時に限って 泣いてても泣…
2歳の娘と毎日ワンオペで過ごしていて、正直しんどいです。 最近、ご飯中にわざと牛乳や水をこぼして気を引こうとすることが増えて、毎日イライラしてしまいます。蓋付きにしてもどうにかしてこぼされてしまって…。 今…
家にお友達を連れてきてくれるのはいいのですが 自宅保育の2歳が居て構ってもらいたくて 一緒に遊ぼうとします。兄からすると邪魔… めちゃくちゃ乱暴にあっち行け!って押したり叩いたり お友達も苦笑いの時もあって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
反省しまくりです😭
今すぐ治療とかではなく進行しないよう経過を見ていこうってことでした…
今見つかってよかったと前向きに捉えてこれから気をつけます…
コメントありがとうございます😭
はじめてのママリ
経過観察ならば初期っぽいですね🦷
超初期だとフッ素塗布でほぼ治る事もあるので定期的にメンテナンスして貰って下さい😌︎💕︎︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
へこんでいたのでお優しい言葉嬉しかったです🥹
ケア頑張ります!💪