※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

保健師さんから連絡があり、親切に対応してくれることに感謝しています。質問事項をメモするつもりです。

2歳半になった頃にまた連絡しますねって言ってくれてた保健師さんホントに今日連絡くれて「いつなら大丈夫ですか❔」って親切でいい人すぎる😭✨
家から遠くないからですよって言っても大変だろうのに有り難い🙏💕
「何でも聞いて下さいね😊👌」って心強いし安心出来る🙌🏻⤴️
質問事項メモしとこ✍️

コメント

ハゲナッツ🍨

めっちゃ優しい✨
その人担当なの??
このまま変わってほしくないね🥹

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ダッツん、お疲れ様🍀*゜
    コメントありがとう❣️

発達相談もだけど、その事よりは私が入園の事とか手続きの仕方とか状況色々知りたいんですって話したのがきっかけで保健所からそう遠くないし迷惑でなければ自宅に伺う方がお母さんも周り気にせず何でも聞けるんじゃないかと思ってって言ってくれて2歳の時も今回も来てくれるんだよ😭✨マジ良い人過ぎるよね🥺💓
    うちの校区担当なんだけど4月で異動しないと良いなって願ってるの🙏💦

• 12月10日
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

その人めちゃくちゃ親切じゃない!?✨

わー😭そうなんか😣4月異動せずこのまま継続してほしいね🙏✨

• 12月10日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

いくら仕事でも、こんな親切でここまで気遣ってくれる人いないと思ってる🥺相性も大事だし💓

まだ居てくれるか聞いてみたいもん😣...。

• 12月10日