コメント
ハゲナッツ🍨
めっちゃ優しい✨
その人担当なの??
このまま変わってほしくないね🥹
ハゲナッツ🍨
めっちゃ優しい✨
その人担当なの??
このまま変わってほしくないね🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育士ママさん〜〜📣 お誕生日会で画像のようなものの中に何か入れて当てるというものをしようと思うのですが、箱の中を触るのは保育士がして、触った感じを伝えてもらい子供達が考えて答えるという形をしようと思うので…
今日のお昼買い物行った帰りに、アクセルとブレーキ間違えて信号無視してきた車に横から突っ込まれて横転する事故にあいました、、右側に倒れてしまったので割れた窓ガラスの破片で両手とも少し切ってしまったけど、それ…
また娘が学校に行きたくない💧と涙( ▔•_•▔ )…꜆꜄꜆꜄꜆ 理由はたいてい、先生…( ˘•_•˘ ).。oஇ 男の友達ᐡ๑• •๑ᐡ…💦 もぅ中学生なんだから朝から行きたくないって泣くのは辞めようや⤵️⤵️って話だけど。°(°`ㅁ´ °)°。 まぁ〜……… 私も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ダッツん、お疲れ様🍀*゜
コメントありがとう❣️
発達相談もだけど、その事よりは私が入園の事とか手続きの仕方とか状況色々知りたいんですって話したのがきっかけで保健所からそう遠くないし迷惑でなければ自宅に伺う方がお母さんも周り気にせず何でも聞けるんじゃないかと思ってって言ってくれて2歳の時も今回も来てくれるんだよ😭✨マジ良い人過ぎるよね🥺💓
うちの校区担当なんだけど4月で異動しないと良いなって願ってるの🙏💦
ハゲナッツ🍨
その人めちゃくちゃ親切じゃない!?✨
わー😭そうなんか😣4月異動せずこのまま継続してほしいね🙏✨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
いくら仕事でも、こんな親切でここまで気遣ってくれる人いないと思ってる🥺相性も大事だし💓
まだ居てくれるか聞いてみたいもん😣...。