※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこびす
子育て・グッズ

小2の娘の顔色が悪いことが気になります。血液検査は正常ですが、精神的な影響があるのでしょうか。

小2の娘、体調が悪くない日でも、どこか顔色が悪いなと感じる時があります。なんとなく青っぽいというか💧

これまでの血液検査などでは、正常値でひっかかったことはないのですが…生まれつきのものですかね?

小1のころ周りに馴染めず学校に行けない時期があったり、日常でもささいなことを心配に感じたり

精神的に弱いところはあると感じているのですが…そういったところも顔色とかに出たりするものですかね👀💦

コメント

ココアがすき

血液検査などで異常なければ生まれつきのものか、色白さんか、、、
うちの上の子は歯並びを良くしたら目の下のクマはキレイになるよ!と歯科医で言われ、その通り唇の血色がよくなりクマは消えました🫰🏻