コメント
ままり
同じです🥹
ずーっと喋ってるし歌ってるし話せることが増えて通じるようになって嬉しいんだろうなーって思ってます。
ご飯の時もお喋り止まらなくて時間かかって毎日イライラしてます😱
ままり
同じです🥹
ずーっと喋ってるし歌ってるし話せることが増えて通じるようになって嬉しいんだろうなーって思ってます。
ご飯の時もお喋り止まらなくて時間かかって毎日イライラしてます😱
「ねんね」に関する質問
2人目産まれてまだ9日ですが 寝かしつけ難しくないですか😭?! 日中は下の子はセルフでねんねしてくれるのですが 夜は暗いのが怖いからかギャン泣き😭 でも上の子は真っ暗じゃないと寝れなくて😭 今も下の子ギャン泣き😭上…
生後3ヶ月の赤ちゃんについて質問です 新生児の時からセルフねんねで 夜は4時間ほどまとまって寝てくれていて 大きくなるにつれ夜にまとまって寝る時間は長くなっていて今は夜10時間は絶対寝てくれます。 日中も寝るか、…
1歳9ヶ月(あと数日で1歳10ヶ月)の娘の発語が心配です。 女の子は成長が早いと言うけど、うちの子はかなりかなりマイペースで遅い気がして毎日不安です。。😣 言葉があまり多くなく、増えるスピードも本当に遅いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子もご飯の時ずっと喋っててなかなかご飯が進みません笑
独り言とかも喋ってますか?