生後2ヶ月の娘が39℃超えで焦ってるのに。起きてきた夫に熱出たこと伝え…
生後2ヶ月の娘が39℃超えで焦ってるのに。
起きてきた夫に熱出たこと伝えたら、うん。で終わった。
で、携帯見てたから調べてるのかと思ったら普通にインスタみたり、Xみたり。まじかおまえ。
息子が生後2ヶ月で熱出した時、即入院やったぞて。
覚えてないか?その脳みそには何が詰まってんの?お飾りか?
まじでくそすぎ。
まじで腹立つって声出して言ったわ。
病院行ったあと覚えてろよ??
夫に対してどうしたらいいかみなさんご意見をお願いしておきます。
病院行ってきますっ!!
末っ子娘以外みんな4人インフルだったので👶🏻インフルだと思ってます。
- ままり(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんな戦力にならない旦那さん抱えながらお子さん4人育ててるのさすがです👏
旦那さんは放置しておきましょう。
はじめてのママリ🔰
うちも1歳なる娘が40度超えの熱を出したとき病院に連れていきたいから上の子達幼稚園に送ってと頼んだら無理と言われました。理由はねむいから。は????
もう対策なんてありません、放置です、仮に交通事故にあって全身打撲だろうがぎっくり腰だろうが熱だろうが面倒はみません。心に誓ってます。
ママリ
なんで同じ熱量で育児しない?子供のこと心配しない?ってなりますよね、わかります!!!
放置しましょう。(笑)
ままり
むかつくなーなんで男の人(ひとまとめにしてごめんなさい)ってこんなん多いんだろ。
普通に会話できんか???????
無視しましょ。
ままり
すみません、子ども3人で!
私と夫、上の子2人の4人がインフルってことです🙇
必要最低限しか話しません。やらせることはやらせます。
今月までは育休くそ夫がいるので。