娘が友達からもらったシールが見当たらず、探しても見つからない状況について、皆さんはどう思いますか。
娘が友達2人と3人でシール交換をしたのですが今日はどんなシールもらったのー?と聞くと、シール帳を見ながら、あれ?無い。と😭
友達2人からもらったはずのシールが貼ったはずなのに無いというのです。カバンの中に落ちてるかもと、探しでしたがそれでも無い。どっかに落としたかなー?といでてましたが、2人からもらったシールがふたつともない。そんな偶然ある?と、なんだか嫌なことが頭を過りました。
みなさんは、この状況を見てどう思われますか?
- はじめてのままり
ママリ
娘さんがシールを貼り付けたと言ってるなら落としたのかなと思います🤔
シールを貼り付けたり剥がしたりしてるので粘着力ないシールもあるので、最初家にシールが落ちてることがありました。
最近は貰ったシールは人にあげないと娘は言ってるので両面テープで止めてます。
ちーにゃ
多分もらったやつは粘着力が弱くてどこかに落としただけだと思います💦
うちの娘も友達からもらったやつをどっかに落としてきたり家に落ちたりしてるので💦
みんてぃ
シールの相性や、100均に売ってるシール帳とかだと綺麗に剥がせなくてダメになってることありますよ。その2つ以外にもごっそり消えてたりしたらあれですが、剥がして貼ったものなら落としたんだと思います。
コメント