※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの出勤時間に応じたボーナスの具体例を教えてください。4時間と7時間の場合について知りたいです。

パートは出勤時間数、貰える貰えないがありますが、ボーナスどのくらい貰えるのでしょうか?
例えば参考程度に短い4時間の場合、7時間の場合を教えてくださると嬉しいです!

コメント

ママリ

そもそもパートにボーナスが出るところが珍しいように感じますが💦💦

私は週4日、4時間で夏のボーナスは1万いかないくらいでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    珍しいですよね👀
    仕事を探していて4時間、7時間でボーナスがでると書いてあるところがあり気になりました!
    1万行かないくらいなのかなと思っていましたが結構いただけるのですね💡

• 12月10日
ママリ

職場によりますが
4時間パートでボーナス5万もらってます!
もうちょい出すと言われたんですが扶養内超えてしまうのでお断りしました🤣🤣
そしたら商品券3万円もらいました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    5万は良いですね✨️
    こえるからと商品券3万は嬉しいですね💡

参考になります✨️

• 12月10日
もも

今、扶養内で5千円〜1万円。
超えない範囲でちょっとだけもらえます。
職場違いますが、週4扶養外の時は最高で20万もらえた時もありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    扶養内と扶養外では全く貰える額違うのですね💡
    参考になります!

• 12月11日
  • もも

もも

社員さんが少ないところだったので、扶養外のパートも社員のような仕事内容だったことも大きいかもしれません😊

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

社員さんと同じ内容のお仕事ならばそれくらいもらえるのは納得ですね💡
    でも普通はそんなに貰えなそうなのに凄くホワイトな会社ですね✨️
    そういう会社があるという情報も希望がもてます💡

• 12月12日