コメント
プレデリアン
帰ってきたらリビング入らず風呂に入るをしてました!
身体に着いた菌を洗い流して綺麗になってからリビングに入ってます!
それをやって今二年生8年目ですがインフルコロナ一度も罹ってません☺
退会ユーザー
特になにもしていないです😂笑
強いて言うなら帰宅後すぐお風呂なのでそれが良かったのかもしれませんが…
上の子の園もめちゃくちゃ大流行で学級閉鎖してるクラスもあったくらいですが今のところなんとかかかっていないです😂
プレデリアン
帰ってきたらリビング入らず風呂に入るをしてました!
身体に着いた菌を洗い流して綺麗になってからリビングに入ってます!
それをやって今二年生8年目ですがインフルコロナ一度も罹ってません☺
退会ユーザー
特になにもしていないです😂笑
強いて言うなら帰宅後すぐお風呂なのでそれが良かったのかもしれませんが…
上の子の園もめちゃくちゃ大流行で学級閉鎖してるクラスもあったくらいですが今のところなんとかかかっていないです😂
「手洗い」に関する質問
私頻尿で🥲特に午前中が🥲 今日、派遣会社の方と一緒に職場見学に行ったんです。 自宅でトイレを済ませ、道が混んでいることも考えて待ち合わせ家を出発。 待ち合わせの20分前に着いて車で暇をつぶしていると、派遣会社の…
兵庫県神戸市灘区にある母と子の上田病院にて、夏に無痛分娩にて出産予定です。 1.シャワー付きではなくお手洗いのみついてる個室希望する予定ですが快適でしょうか? 2.産院で色々用意してもらえるものがあるかと思い…
昨日デリカ納車しました🩷🩷 洗車なんですけど新車で洗車機にいれてるかたおられますか?笑 大きいし時間もとられるし自分で洗車するのはおっくうです、、、、 やっぱり手洗いのほうがいいですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
遅くなりすみません🙇♂️
すごいですね🥹菌を完全に落とすイメージですね!