コメント
退会ユーザー
エビとブロッコリーをガーリック風の味付けでソテーにしても彩りになるしうちの旦那さんは喜んでましたよ♪
ピグ
スープですかね。
野菜たっぷりでポトフ風にしたらボリュームでていいですよ😄
あとは、ベーコンとナスとトマトの上にチーズを乗せて焼く簡単なグラタン作ったりとかどうでしょう🎵
-
M
スープいいですよね!グラタン!いいですね!ありがとうございます😊
- 6月26日
ゆうゆう
ありきたりですが、スープはどうですか?
旦那さんががっつり系が好みなら、ご飯はガーリックバターなどで炒めるとか。パスタでもいいですよね…冷製パスタなら、調理の順番をそんなに気にしなくてもいいし。
トマトとモッツァレアのカプレーゼも簡単で華やかですよ。
-
M
スープいいですよね!ガーリックライス作った事ないです(⊙ꇴ⊙)
冷製パスタもした事ないので参考にします♪ありがとうございます😊- 6月26日
空翔
ステーキの付け合わせにはクリームドスピナッチが好きです(*´ω`*)
ほうれん草を小麦粉と炒め、牛乳でとろーり♪意外と簡単に作れますよ!
アスパラをガーリック風味に焼くのもいいと思います!
-
M
クリームドスピナッチ初めて聞きました!笑 食べた事無いのでどうゆう感じか分からないです_(._.)_
調べてみます♪ありがとうございます😊- 6月26日
あゅ
在り来たりですが
グラッセ又はコーンバター
マッシュポテト
野菜サラダ
スープ
ライスにします(*^^*)
-
M
コーンバターいいですね!
野菜サラダとスープは作ります♪
ありがとうございます😊- 6月26日
ちゃん♡
マッシュポテトとオニオンスープ
人参グラッセかな♡
私もたべたい♡
M
オシャレで良いですね♪作ったことないです(⊙ꇴ⊙)ありがとうございます😊