はじめてのママリ🔰
二歳差ですが基本的に喧嘩してる時は様子見てます🤣
手が出たりしたらまず先に手を出した方に叱って謝らせてます💦
正解がわからないし仲良い時はめちゃくちゃ可愛いけどほんと喧嘩ばっかり疲れますよね😮💨
はじめてのママリ🔰
冷静にお話します🤣
〇〇が遊んでたやつだよね?〇〇も玩具取られたら嫌でしょ?どうぞしようか〜って言ったり私も参戦して3人で遊んでます笑
私が家事してて手が離せないときは叩いたりしない限りほっときますが
手出したときはしっかり怒ってます!
はじめてのママリ🔰
二歳差ですが基本的に喧嘩してる時は様子見てます🤣
手が出たりしたらまず先に手を出した方に叱って謝らせてます💦
正解がわからないし仲良い時はめちゃくちゃ可愛いけどほんと喧嘩ばっかり疲れますよね😮💨
はじめてのママリ🔰
冷静にお話します🤣
〇〇が遊んでたやつだよね?〇〇も玩具取られたら嫌でしょ?どうぞしようか〜って言ったり私も参戦して3人で遊んでます笑
私が家事してて手が離せないときは叩いたりしない限りほっときますが
手出したときはしっかり怒ってます!
「遊び」に関する質問
小学2年生のお子さんがいる方、平日放課後の過ごし方どんな感じですか? 週1で書道教室には通っていますが、他の日はお友達と遊びに行くか家にいるかで遊んでばかりです。 子供なんてそんなもので良いのかもしれませんが…
粘土遊びが好きになってきたのですが まだ百均の粘土しか買ったことありません 結局色んな色混ぜちゃうので半分くらいがいつも真っ黒にはなってます…😅 最近混ぜたら全部黒になっちゃうことをちゃんと学んで やっとあまり…
2児のパパで30半ばの息子の事を 「あの子親の自覚あんのかなぁ!笑」 「ないねん!いつまでも少年やねん!笑」 「遊び相手はするねんけどなぁ!笑」 って大喜びで話す人…どう思いますか? 私はドン引きしたんですけど… 親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント