産婦人科・小児科 鼻水と咳、皆さんなら受診しますか?娘たちが昨日から鼻水が出ています。… 鼻水と咳、皆さんなら受診しますか? 娘たちが昨日から鼻水が出ています。熱はなし、次女は時々乾いた咳もしています。 この時期病院に行って逆に菌をもらって来たら嫌だなぁという気持ちがあるのですが… 最悪次女だけ受診するでもいいのかなと思っています。 皆さんならどうしますか? 最終更新:12月10日 お気に入り 病院 熱 ままリん(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 2O歳ママ 全く同じ状況です😢😢😢 私も悩んでますが 一旦様子みて明日あたりに行こうかなとも思ってます😢 頑張りましょう〜;; 12月10日 ままリん わーお疲れ様です!🥲 空いてる個人病院にサッと行って薬もらって来ました( ; ; ) 頑張りましょう😖💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリん
わーお疲れ様です!🥲
空いてる個人病院にサッと行って薬もらって来ました( ; ; )
頑張りましょう😖💦