雑談・つぶやき 旦那の弁当の卵焼き味付け忘れるという痛恨のミス( 笑 )一年ぶりに焼い… 旦那の弁当の卵焼き味付け忘れるという痛恨のミス( 笑 ) 一年ぶりに焼いたらブランクすごい…😅 1ヶ月はしんどいから弁当会社でとってもらう言うてて 今思えば昨日でちょうど退院して1ヶ月( 笑 ) 分かってたんかなってくらいジャスト😐✌️ 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 旦那 弁当 会社 💋(7歳) コメント まっさん 卵焼きって久しぶりに焼くとうまくまけなかったり失敗します(笑) 6月26日 💋 卵焼きのブランクはほんと大きいですよね…( 笑 ) 飲食店で何度も焼いててうまいって言われてたのに全然うまくいかず。形だけ良さげに頑張って、誤魔化しましたw 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
卵焼きのブランクはほんと大きいですよね…( 笑 )
飲食店で何度も焼いててうまいって言われてたのに全然うまくいかず。形だけ良さげに頑張って、誤魔化しましたw