サプリ・健康 昨日の午前中、こどもが38.8度まで熱が上がってインフルの検査しました… 昨日の午前中、こどもが38.8度まで熱が上がってインフルの検査しましたが陰性。解熱剤なしで、熱も昨日の夕方には下がりました。 いまさっき寝苦しくて起きたら私が38.5度ありました😭😭😭しんどすぎる。子ども保育園預けたいけどそもそも外出て運転するのもしんどい こんな状況初めてで戸惑ってます。とりあえず病院行って検査しないと😭寒気もやばいし、ほんとにインフルコロナじゃないといいなぁぁぁ繁忙期なのに😭😭😭😭😭😭 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 保育園 病院 熱 外出 陰性 寒気 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのマリリン 今朝発熱なら今日行っても正確な検査結果出ないと思います。明日行かれる方が良いかと。 12月10日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント