はじめてのママリ🔰
歯が痛いのは辛いですね…😭
歯科医院で働いていた者ですが、妊娠後期でも治療できる歯医者…というより、まずかかりつけの産婦人科に相談して、歯科治療が可能か、妊娠後期なのでレントゲン撮影は可能などの許可をもらい(産科で歯医者宛てのお手紙あればなおいいと思います)、それ持って行ったらある程度の治療は歯医者さん、してくれると思います‼️
歯の痛み…取れますように…
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況でかかりつけの歯医者に通っていましたが、仰向けで口を開けているとお腹がしんどくて気持ち悪くなってくるので行くのやめました😭
椅子のリクライニングは高めにはしてくれますが、治療中どうしてもしんどくなってました。
歯が痛くて寝れないの本当にしんどいですよね😭😭
かかりつけの歯医者があるのであれば治療できるかどうか一度電話で聞いてみるか受診して相談してみるのもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
歯がいたいのはほんとどうしようもないですよね、、
私も1人目妊娠中歯が痛くてカロナールよく服用してました😭全くと言っていいほど効かないですよね🫠私も寝れずに翌朝を迎えていました😭
私はさぬき市志度にあるやまだ歯科へ行っていました✨出産前ギリギリ(本当産まれる1週間前?)とかまで治療してくださりすごくたすかりました🥺
コメント