はじめてのママリ🔰
歯が痛いのは辛いですね…😭
歯科医院で働いていた者ですが、妊娠後期でも治療できる歯医者…というより、まずかかりつけの産婦人科に相談して、歯科治療が可能か、妊娠後期なのでレントゲン撮影は可能などの許可をもらい(産科で歯医者宛てのお手紙あればなおいいと思います)、それ持って行ったらある程度の治療は歯医者さん、してくれると思います‼️
歯の痛み…取れますように…
はじめてのママリ🔰
歯が痛いのは辛いですね…😭
歯科医院で働いていた者ですが、妊娠後期でも治療できる歯医者…というより、まずかかりつけの産婦人科に相談して、歯科治療が可能か、妊娠後期なのでレントゲン撮影は可能などの許可をもらい(産科で歯医者宛てのお手紙あればなおいいと思います)、それ持って行ったらある程度の治療は歯医者さん、してくれると思います‼️
歯の痛み…取れますように…
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期で発熱したことある方、何度が何日間ほど続きましたか? 昨日の夜から今もずっと38度台をキープという感じでして… インフルコロナは陰性でした。 みなさんお家でひたすら耐えって感じですか?あと、カロナール効…
妊婦健診での不快な気持ちについて どうこうしたいわけではなく吐き出しです😔 1人目母乳育児で数回乳腺炎にかかったのがきつかったのですが、現在妊娠後期にて初期と同じ痛みがあり健診で言いました。助産師さんを希望し…
毎回吐き出しすみません。 うちの実母はいわゆる過干渉型の毒親です。 あと2か月ほどで第一子が生まれるにあたり、なんとか里帰りは拒否できましたが、1か月検診までは何度か手伝いに来ると言い出して聞かず、妊娠中にこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント