※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

アコムでお金を借りたことがある方はいますか?借入額と毎月の返済額を教えてください。金利を考慮すると、銀行のローンの方が良いでしょうか?

アコムみたいなところでお金借りたことある方いますか?
いくら借りて毎月いくら払っていますか?
金利の関係で銀行のローンが通るなら銀行で借りた方がいいでしょうか?

コメント

ママリ

銀行で借りれるなら銀行で借りたほうがいいです。

消費者金融から借りると、今後銀行で借りるのが難しくなります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

銀行の方がいいのですね。
    消費者金融から借りると銀行で借りるのが難しくなってしまうのですね…💦
    銀行で借りる時って、月3万分割返済とかにできるんでしょうか?

• 12月10日
  • ママリ

ママリ

銀行のローンの審査は消費者金融より厳しいです。
    借りる金額と返済年数によるとは思いますが、仮に300万借入して10年で返済、金利が4.0%とかなら3万円くらいの返済になるかな、と思います。

フリーローン シュミレーション
    で検索してみてください。

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

借りる金額や返済年数によるのですね。
    フリーローンシュミレーション検索してみます!
    もし借りる場合って、銀行の窓口に直接行って審査してもらって通れば借りれるんですかね?

• 12月10日
  • ママリ

ママリ

私は借りたことないのではっきりはわかりませんが、多分窓口で相談すれば大丈夫だと思います💦

• 12月10日